Somente nesta temporada foram seis toneladas colhidas com tradição e carinho
Quem chega na propriedade do senhor Rivelino Zoellner, na estrada Rio Represo bem na divisa dos municípios de Campo Alegre e São Bento do Sul, vai imaginar os parreirais de caxias do Sul, no Rio Grande do Sul.
A família mantem uma tradição de encher os olhos, mas que isso uma tradição saudável sem qualquer agrotóxico. Além da uva, os morangos também orgânico dão um sabor especial na plantação.
A colheita deste ano teve alguns dias de antecedência. “Em poucos dias as quatro toneladas foram comercializadas.
Todo à tradição iniciou no tempo do vovô, o senhor Francisco Zoellner Neto (in-memorian)
“Seu Francisco cultivava às parreiras e produzia o próprio vinho”, comenta Rivelino Zoellner que continua o cultivo e mantendo o gosto pela atividade. .
Para a família Zoellner a produção orgânica representa qualidade de vida, alimentação saudável e dedicação e amor pela natureza em especial a uva.
Jornal Liberdade deu destaque
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